Тип заведения: стейк-хаус

420–1700 руб.
Рейтинг:
57 оценок

Сотрудники ресторана cafe Sicilia приглашают любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно сообщите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Рыба и морепродукты / Fish and seafood
  • Стейк из лосося, тэрияки, карпаччо из огурцов, мини картофель
    680 руб.
  • Стейк из тунца, мини картофель, соус тэрияки
    750 руб.
  • Мясо / Meat
  • Стейк (Ribeye) чимичурри, 350гр
    1700 руб.
  • Банкетное меню / Холодные закуски
  • Гравлакс из лосося (лосось маринованный, лук красный, руккола, стейковый соус), 190гр
    930 руб.
  • Банкетное меню / Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
  • Стейк лосось, 180гр
    750 руб.
  • Стейк из тунца, 130гр
    750 руб.
  • Банкетное меню / Горячие блюда из мяса
  • Стейк Рибай, микс салат, чимичури, 350гр
    1540 руб.
  • Стейк пиканья гриль (цена за сырой вес), 100гр
    420 руб.